Beretta A400XPLOR Unico Cal.12
21:36:00
A400 Xplor è il risultato del lavoro di designer appassionati di caccia, sempre alla ricerca del miglior equilibrio tra innovazione e tradizione.
Ma non è tutto: con A400 Xplor il design e la progettazione incontrano anche la funzionalità , con soluzioni semplici ed originali pensate per il cacciatore.
Perfetto mix tra legno e polimero per il massimo delle prestazioniDall’inserto per l’astina, al sottoguardia, passando per l’interfaccia Kick-Off, ogni elemento in polimero di A400 Xplor è stato concepito per ottimizzare forme, peso e funzionalità .
Carcassa verde: una vera alternativa estetica, rispettosa anche dei gusti più classiciIl trattamento della carcassa di A400 Xplor Unico è un’assoluta novità nel mondo delle armi da caccia e rappresenta l’unione delle caratteristiche di resistenza dell’ossidazione anodica, le migliori al mondo, con un esclusivo colore verde che rende A400 Xplor un fucile veramente “Unico”, un mostro verde di tecnologia.
ll nuovissimo semiautomatico A400 Xplor Unico, così chiamato perché è in grado di sparare cartucce di grammature dai 24 ai 64 grammi. La carcassa è anodizzata verde: da qui il soprannome di mostro verde legato alla campagna pubblicitaria che utilizza un'enorme zampa. Per arrivare alla versione finale, sono stati necessari 3 anni di sviluppo, 8mila ore di progettazione, 2mila ore di test e oltre 100mila cartucce sparate.
A400 Xplor Unico rivoluziona il mondo dei fucili semiautomatici, offrendo la possibilità di sparare tutte le cartucce da 24 a 64 grammi con le prestazioni tipiche di un perfetto fucile specialistico 3”.
Peso contenuto (3 Kg), dimensioni ridotte, carcassa super-compatta, bilanciamento ottimale e brandeggio rapido sono da oggi disponibili per ogni tipo di caccia, in un solo fucile: A400 Xplor Unico.
Da oggi la grammatura delle cartucce non è più un problema, è un’opportunitÃ
Tutte le cartucce calibro 12 in un unico fucile. Ecco perchè si chiama UNICO.
About author: armiusate
Cress arugula peanut tigernut wattle seed kombu parsnip. Lotus root mung bean arugula tigernut horseradish endive yarrow gourd. Radicchio cress avocado garlic quandong collard greens.